【8/7(日)】【オンライン】発酵アイスクリームバー ワークショップ

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最終更新日:2022/9/13

罪なき料理教室(健康料理専門)(愛知県名古屋市西区)

健康に罪な料理を身体に超得な料理に

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
1人

【罪なき料理教室ワークショップ第一弾】
発酵アイスクリームバーを作るワークショップを開催します!
今回はオンライン・対面同時開催!ワークショップは親子でもご参加いただけます。
(お子様は無料です)

【発酵アイスクリームバーとは】
乳製品・砂糖をいっさい使用せず全て植物性素材だけを使って作ります。発酵しているのでお腹や身体の調子も整えてくれる一石二鳥のアイス。そしてハーンダッツのアイスのような濃厚さを体感いただけると思います!(アイスはお子様用にナッツフリーでもお作りできますのでお申し込み時にお伝えください)

【8/7(日)】【オンライン】発酵アイスクリームバー ワークショップ

■レッスン開催日時

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■使用ツール googlemeet
■レッスンメニュー 発酵アイスクリームバー
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、講師が作るのを見ていただく形になります。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 4名
■用意するもの エプロン
■備考 参加申込時に以下記載をお願いいたします▼
●アイスクリームにナッツ使用有無
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
腎臓病予防アドバイザー
腎臓病予防(デトックスケア)アドバイザー   

【健康に罪な料理を身体に\超得/なものに】
🌿腎臓病の父の食事を180度改善し透析を回避
🌿その経験から身体にいい食材を活用して我慢せずに好きな料理を食べれる術が学べる【罪なき料理教室】を開校✨🏫



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