【罪なき料理教室ワークショップ第一弾】
発酵アイスクリームバーを作るワークショップを開催します!
今回はオンライン・対面同時開催!ワークショップは親子でもご参加いただけます。
(お子様は無料です)
【発酵アイスクリームバーとは】
乳製品・砂糖をいっさい使用せず全て植物性素材だけを使って作ります。発酵しているのでお腹や身体の調子も整えてくれる一石二鳥のアイス。そしてハーンダッツのアイスのような濃厚さを体感いただけると思います!(アイスはお子様用にナッツフリーでもお作りできますのでお申し込み時にお伝えください)
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | googlemeet |
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■レッスンメニュー | 発酵アイスクリームバー |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師が作るのを見ていただく形になります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■用意するもの | エプロン |
■備考 | 参加申込時に以下記載をお願いいたします▼
●アイスクリームにナッツ使用有無 |
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