14日はホームベーカリーを使用したコース
17日は低温発酵でほったらかし生地のコース
復習用生地の持ち帰りはプラス500円
29日は保育士きますので、託児サービスあり。
14日はホームベーカリーを使用したコース
17日は低温発酵でほったらかし生地のコース
復習用生地の持ち帰りはプラス500円
29日は保育士きますので、託児サービスあり。
14日はホームベーカリーを使用したコース
17日は低温発酵でほったらかし生地のコース
復習用生地の持ち帰りはプラス500円
29日は保育士きますので、託児サービスあり。
2012年 都内のパン教室で初級から上級コースまで全30種類のレッスンを受けたのち、ライセンスを取得。
30歳で出産し、パンコンシェルジュ検定を取得。2021年9月にsunny kitchenの浅井先生考案の「人生変わる米粉食パン」のライセンスを取得。2021年11月 100パン1shuの岡田尚子先生考案の「oneボウルピザ」のライセンス取得