今話題の麹調味料を使った料理教室です。
主に塩麹、醤油麹、甘酒を使用してのレッスンは、
初心者様でも無理なく出来て、
かんたん、美味しいお料理4~5種類をワンプレートに仕立てます。
その日習った料理がお家に帰ってもそのまま再現可能な麹料理を作ります。
レッスンメニューが豊富ですので、月替わりで季節にあったメニューをご案内します。
単発レッスンの他にお得なコースメニューをご用意しました。
4回コース
8回コースあります。
今話題の麹調味料を使った料理教室です。
主に塩麹、醤油麹、甘酒を使用してのレッスンは、
初心者様でも無理なく出来て、
かんたん、美味しいお料理4~5種類をワンプレートに仕立てます。
その日習った料理がお家に帰ってもそのまま再現可能な麹料理を作ります。
レッスンメニューが豊富ですので、月替わりで季節にあったメニューをご案内します。
単発レッスンの他にお得なコースメニューをご用意しました。
4回コース
8回コースあります。
子育て時代を終えて自分の好きを仕事にを叶えました。
綺麗な水と豊かな自然の中の小さな教室です。
誰もが笑顔になれる、
おうちおやつとタルト.パンレッスンに併せて麹調味料を使って麹ワンプレートレッスンスタートします。