こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
全1件
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
1月だけの予定でしたが、
リクエスト多数につき
引き続き2月も開催が決まりました!
一口サイズのおはぎに、
新春をイメージしたお花を白あんで絞って飾ります。
おはぎは無農薬の国産もち米を使用。
固くなりにくい方法で炊き上げます。
合成着色料を使わずに天然の色素で色を付けるので、
お子様も安心して召し上がれます。
当教室オリジナル1月限定レッスンです。
お一人様、5個のおはぎをお持ち帰りいただきます。
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。