こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
グルテンフリー、バター・卵・白砂糖・合成着色料不使用のアイシングクッキーをワークショップ形式で体験いただけます。
椿と菊のお花を絞り、一口サイズのおはぎを5個作ります。
白砂糖や合成着色料などは使っていませんので、お子さんも安心して召し上がれます。
一口サイズのおはぎなので、出来上がりは写真とは若干異なります。
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。