ひと足お先にビアガーデン🍻 初夏を満喫💓アジア屋台でおもてなし✨

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 【湘南料理教室】Everyday's Special > レッスン情報 > ひと足お先にビアガーデン🍻 初夏を満喫💓アジア屋台でおもてなし✨

最終更新日:2023/12/7

【湘南料理教室】Everyday's Special(神奈川県藤沢市)

身近な食材でおもてなし料理。アットホームなレッスンで子連れも参加可。

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
54人

6月はひと足お先にビアガーデン気分になれるレッスンメニューです🍺💓

みんな作ったことあるだろうしどうかなぁ…と悩みつつも、我が家の鉄板メニューであり、夫も友人も大絶賛‼️✨の肉汁餃子を初レッスン👏✨
2人で60個は食べてしまうほどの無限餃子なんです💓
そんな秘伝の餃子を作るコツと味を知りたい方は必見です‼️✨
嬉しいメイン料理2品と副菜でアジアな気分になれるメニューをラインナップしました😊

ひと足お先にビアガーデン🍻 初夏を満喫💓アジア屋台でおもてなし✨

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    6/ 6(火) 10:00〜13:00
  • 2023
    6/14(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 2023
    6/15(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 2023
    6/20(火) 10:00〜13:00
■開催場所 神奈川県 藤沢市 辻堂
■レッスンメニュー ① パリッとじゅわっと✨秘伝の肉汁餃子
たかが餃子、されど餃子…
うまいの秘密は割合にある‼️
パリッとジューシーな皮と食べた瞬間、
口の中に広がるジューシーな肉汁💓
タレなしでごはんが進む自慢の餃子です✨

②コク旨✨いかとセロリの花椒炒め
柔らかなイカとシャキッとしたセロリに花椒が香るタレが絡んでビールが進む🍺‼️
おかずとしてもご飯が進む一品です😊

③パパッと一品✨高菜とナッツのくずし豆腐
いつもの冷奴をアジア料理に合うようにアレンジ🎵ナッツの香ばしさにやみつきになるヘルシー前菜です✨
■レッスンの流れ レシピ説明後、実践形式にてレッスン
■受講料 4,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日・当日キャンセルはレッスン料の半額いただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Mika
Mika
料理教室主宰   滋賀県出身

美容食学A級・准食学士
自身の出産と同時に湘南エリア辻堂に拠点を移し、自宅で子連れ可能な料理教室エブリデイズスペシャルを開催する傍ら、大手メーカーの商品を使用したレシピ提供など行っている。
食の知識だけでなく、前職で培った美容などの知識を交えたレッスンに定評があり、毎月変わるテーマに沿った教室は湘南ママの交流の場として人気。



ページのトップへ戻る