現在、教室は運営を休止しております。
ハロウィンカラーのパン生地にたっぷりのナッツシュガーバターをのせて焼き上げます♩
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市安佐北区 安佐町くすの木台 |
---|---|
■レッスンの流れ | 計量→手ごね→一次発酵→成形→二次発酵→焼成をご自身でやっていただけます♩(約2時間) |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル(2枚) |
■備考 | レッスン料金:¥ 3,000
→+¥300 で親子レッスン可 →+¥1,500で倍量レッスン可 また+¥300でイーストではなく白神こだま酵母に変更してのレッスンも可能です ※その場合レッスンは約3時間です レッスン料金には材料費とレシピ代が含まれております◎ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金のみ可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
某クッキングスタジオで4年勤務。
料理、パン、ケーキのレッスンをしていました。
食育アドバイザー、上級食育アドバイザーの資格あり。
2021年7月に自宅での料理教室をスタートしました。
5歳、2歳 2児の母です