ハイジが憧れた白パン。基本の作り方を学んでみませんか?
蜂蜜をかけても、ホイップをサンドしてもおいしい白パンを一緒に作ってみませんか?
パン作り初めてさんでも大丈夫。ふんわりパン生地で一緒に作りましょう!!
グルテンレスなスペルト小麦でパンを焼いたことはございますか?
少しのコツでおいしく焼き上がります。ふっくらおいしいスペルト小麦を味わっていただきたいです。
ハイジが憧れた白パン。基本の作り方を学んでみませんか?
蜂蜜をかけても、ホイップをサンドしてもおいしい白パンを一緒に作ってみませんか?
パン作り初めてさんでも大丈夫。ふんわりパン生地で一緒に作りましょう!!
グルテンレスなスペルト小麦でパンを焼いたことはございますか?
少しのコツでおいしく焼き上がります。ふっくらおいしいスペルト小麦を味わっていただきたいです。
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています