手ごねで作る蒸しパン生地は絶品です。
ふんわり蒸篭で蒸しあげましょう!!
手ごねで作る蒸しパン生地は絶品です。
ふんわり蒸篭で蒸しあげましょう!!
体にいい雑穀を使ってパンを焼いてみませんか?
3月は そばの実を使ったパンです。
立春の2月。何か新しいことを始めてみませんか?
みんな大好きカレーパンをヘルシーに作りましょう。
油で揚げないから小学生からレッスンできます。
グルテンレスなスペルト小麦で、もっちりサクッとしたミニ食パンを作ります。
手ごねで実習形式方法で作成。(ミニ4個)
ご試食時は季節のスープランチもご一緒に。
手ごねで作る蒸しパン生地は絶品です。
ふんわり蒸篭で蒸しあげましょう!!
立春の2月。何か新しいことを始めてみませんか?
みんな大好きカレーパンをヘルシーに作りましょう。
油で揚げないから小学生からレッスンできます。
グルテンレスなスペルト小麦で、もっちりサクッとしたミニ食パンを作ります。
手ごねで実習形式方法で作成。(ミニ4個)
ご試食時は季節のスープランチもご一緒に。
手ごねで作る蒸しパン生地は絶品です。
ふんわり蒸篭で蒸しあげましょう!!
体にいい雑穀を使ってパンを焼いてみませんか?
3月は そばの実を使ったパンです。
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています