焼きたてのパンは格別です!当教室が初めてさんと一緒に手ごねでパンを焼いて見ませんか?
今回は誰もが大好きなチョコ&チーズのパンです。
焼きたてのパンは格別です!当教室が初めてさんと一緒に手ごねでパンを焼いて見ませんか?
今回は誰もが大好きなチョコ&チーズのパンです。
焼きたてのパンは格別です!当教室が初めてさんと一緒に手ごねでパンを焼いて見ませんか?
今回は誰もが大好きなチョコ&チーズのパンです。
焼きたてのパンは格別です!当教室が初めてさんと一緒に手ごねでパンを焼いて見ませんか?
今回は誰もが大好きなチョコ&チーズのパンです。
焼きたてのパンは格別です!当教室が初めてさんと一緒に手ごねでパンを焼いて見ませんか?
今回は誰もが大好きなチョコ&チーズのパンです。
焼きたてのパンは格別です!当教室が初めてさんと一緒に手ごねでパンを焼いて見ませんか?
今回は誰もが大好きなチョコ&チーズのパンです。
体験レッスン!シナモンロール(チョコロールに変更可能) お子様(小学生以上)も大歓迎です。
アイシングがとびきり美味しい!!
基本のシナモンロールを作ってみませんか?
シナモンが苦手な方はチョコロールで!(アイシングが美味しいですよ)
栄養満点アスパラを使ったキノコ雑穀パン サイドパン(プチチョコパン) スープ(旬のナスとベーコン)*スープは講師作、レシピあり
疲労回復作用が高いアスパラガスと、鉄分亜鉛豊富なきびをたくさん使った夏に食べたいパンを手ごねで作ります。
サイドメニューとして夏休みにぴったりなチョコがたくさん入ったプチパンを作ります。(生地は捏ね上げています)
スープレシピは、旬のナスとベーコンのスープです。(講師作:レシピお伝えあり)
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています