味わい深いスペルト小麦のシュトレン

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最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

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過去の予約人数:
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味わい深いスペルト小麦で、
シュトレンを作ってみませんか?

味わい深いスペルト小麦のシュトレン

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  • 2023
    12/ 7(木) 10:00〜13:00
  • 2023
    12/10(日) 10:00〜13:00
  • 2023
    12/14(木) 10:00〜13:00
  • 2023
    12/16(土) 10:00〜13:00
■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー 味わい深いスペルト小麦で作るシュトレン(ショコラORベーシックをお選びいただきます)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で作成。
お作りいただいたシュトレンはお持ち帰りいただき、
ご試食ではパンラボ特製の発酵や薬膳を取り入れたスープランチをお召し上がりいただきます。
■受講料 6,600円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
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先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



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