スペルト小麦を使ったキッシュロレーヌ

クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > レッスン情報 > スペルト小麦を使ったキッシュロレーヌ

最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
8人

今、注目のグルテンレス小麦「スペルと小麦」を使ってサクサクのキッシュロレーヌを作ります。

スペルト小麦を使ったキッシュロレーヌ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー スペルト小麦を使ったキッシュロレーヌ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、作成。講師作成のキッシュをご試食いただきます。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、18cmタルトを持ち帰るお皿やタッパーなど(環境保全の観点より、当教室では袋や箱など準備していません)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室にて(現金のみ取り扱い))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 小さな教室ですのでキャンセルは基本的にお断りしています。
7日前より100%要となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成

(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)

Mon plaisir 

Mon plaisir 

(東京都国分寺市)

Kurina's Cooking Class

Kurina's Cooking Class

(埼玉県入間郡毛呂山町)