これがフォカッチャ?と思うほどふんわりパンと、体を思う雑穀スープを春野菜と一緒にレッスンしましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 国産小麦のフォカッチャと、クミンと新玉ねぎの雑穀スープ
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、パン、スープを作ります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、エコバック |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参くださいませ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 小さなお教室ですのでご予約お申し込みから100%キャンセル料要 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています