桜餡パン&クミン香るもちむぎのスープ

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最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

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桜の季節です。
パン生地も桜風味に可愛いパンを焼いてみませんか?

桜餡パン&クミン香るもちむぎのスープ

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  • 2022
    4/10(日) 10:00〜13:00
  • 2022
    4/20(水) 10:00〜13:00
  • 2022
    4/28(木) 10:00〜13:00
  • 2022
    4/29(金) 10:00〜13:00
■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー 桜餡パンと、クミンともち麦のスープ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式でお作りいただきます。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンを入れるタッパーもしくは袋。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参くださいませ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 小さな教室ですのでご予約確定後は100%。

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先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



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