グルテンフリー・ビーガン・ガトーショコラ・アボガド

クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > レッスン情報 > グルテンフリー・ビーガン・ガトーショコラ・アボガド

最終更新日:2024/6/15

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

小麦、白砂糖。卵乳製品、チョコレート不使用でアボガドのガトーショコラを作ります。アボガドとは思えない美味しさを。
レッスン終了時には講師が準備した薬膳ランチを召し上がっていただきゆったりしたお時間を。

グルテンフリー・ビーガン・ガトーショコラ・アボガド

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー とろけるチーズケーキ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式。お一人様15戦タルトおひとつ作成お持ち帰りいただき、途中講師からの薬膳ランチをお召し上がりいただきます。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 小さな教室ですのでご予約時から100%要。後日お振替は可能です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



ページのトップへ戻る