さやはなブルーム(東京都品川区)の2027年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > さやはなブルーム > レッスン情報

最終更新日:2024/1/8

さやはなブルーム(東京都品川区)

あんこのお花絞りと発酵調味料作りのお教室

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
sayaka
sayaka
体を冷やさないスイーツを産熱先生   埼玉県出身

出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。
同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講
発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催
お菓子から健康を考える講座制作中。

・ALA和花スイーツ認定講師取得(花くっきー、花おはぎ、花もなか、花しふぉんレッスンも可)
・和なはアートフード協会和なは上級認定講師資格取得。
・アブリコロ認定講座受講
◎食品衛生責任者


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Reiko's Kitchen

Reiko's Kitchen

(北海道札幌市豊平区)

ぽっぽ庵

ぽっぽ庵

(千葉県船橋市)

かかやクッキングサロン

かかやクッキングサロン

(埼玉県春日部市)

Le pain de ma maison Laurire

Le pain de ma maison Laurire

(大阪府大阪市鶴見区)

Swan Bouquet

Swan Bouquet

(神奈川県川崎市多摩区登戸)

手作りパン教室すみこパン

手作りパン教室すみこパン

(大阪府大阪市住吉区)