無農薬野菜や良質な調味料を使用し、”心と体を整える”をテーマに作り易いレシピが好評です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カフェやケータリング、クシマクロビオテックスクール講師を経て独立。自宅料理教室を主宰するほか、朝霧高原の宿泊型リトリート施設にて調理担当、小田原のカフェと共同で体に優しいケータリング料理を提供している。