「環境にもカラダにもやさしい食と健康」をテーマに、 プラントベースが学べる野菜の料理教室です!
体内に蓄積された有害物質や老廃物を
体外へ排出し、解毒作用や
老化原因となる活性酸素を抑える効果のある
スーパーフードと季節の野菜をたっぷり使った!!
Plant-based Diet(プラントベース)の
デトックスクッキング ♪♪です
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■使用ツール | Zoomを利用したレッスンになります。 |
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■レッスンメニュー | <メニュー>
季節野菜のデトックスサラダ ひよこ豆のフムス ファラエル キャロットラペ 紫玉ねぎのマリネ クスクスサラダ ナスのガーリックソテー 豆乳のレアチーズ |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明
↓ 調理スタート ※実習スタイル☆「見てるだけ」「洗いものだけ」ではなく全行程に関わっていただきます。 ↓ 試食(コーヒー又は紅茶付き) ↓ 後片付け ↓ 終了 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■用意するもの | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用容器 |
■備考 | 見逃し配信あり |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(都度払い PayPay 現金(※お釣りのないようお願いします。)))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日AM0時~PM12時:50%
前日PM12時~当日:100% ※食材準備の関係上、前日よりキャンセル料が発生いたします。 ご了承ください。 |
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子供のアレルギーと度々繰り返す乳腺炎をきっかけに、マクロビオティック、ホールフード、プラントベース、甘酒や塩糀、自然療法などを学び、料理研究家として活動を開始。
2010年「Natural.H.Lab」を立ち上げ、料理教室、企業様のイベントやセミナー、九州大学、グリーンツーリズム実践大学での講師活動、コラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。TV、ラジオ、雑誌、新聞などメディアにも多数出演。