大和田駅 徒歩2分。初めてでも大丈夫。ゆっくり笑顔でパンを作ってみませんか
全粒粉を使ったパン。バターを巻き込み、三日月形に仕上げます。岩塩もポイント!!(4個)
はちみつの『ふわもち生地』にやさしくオレンジを入れました。おまけにチョコとナッツも。(6個)
全粒粉を使ったパン。バターを巻き込み、三日月形に仕上げます。岩塩もポイント!!(4個)
はちみつの『ふわもち生地』にやさしくオレンジを入れました。おまけにチョコとナッツも。(6個)
全粒粉を使ったパン。バターを巻き込み、三日月形に仕上げます。岩塩もポイント!!(4個)
はちみつの『ふわもち生地』にやさしくオレンジを入れました。おまけにチョコとナッツも。(6個)
全粒粉を使ったパン。バターを巻き込み、三日月形に仕上げます。岩塩もポイント!!(4個)
はちみつの『ふわもち生地』にやさしくオレンジを入れました。おまけにチョコとナッツも。(6個)
全粒粉を使ったパン。バターを巻き込み、三日月形に仕上げます。岩塩もポイント!!(4個)
はちみつの『ふわもち生地』にやさしくオレンジを入れました。おまけにチョコとナッツも。(6個)
楽しくパンを作って、おしゃべりするのが大好き❤そんな時間を共有したくてパン教室を始めました。食に興味があり、大学卒業したあとに管理栄養士として勤務!その後、子育てを思いきり楽しみながらABCクッキングスタジオでライセンスを取得。ブレット講師として15年勤務後現職。ABCクッキングのレシピ(ライセンス所得者は外部で教えることが出来ます)、もちろんオリジナルのパン🥐ございますのでお楽しみに❣️