米粉ピザと米粉シュトーレンの会

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最終更新日:2024/1/15

米粉パンと米粉のアイシングクッキー教室(3650038)

おこめパンと発酵料理でゆる腸活できる、天然色素に特化したアイシングクッキーも人気です

この教室のフォロワー:
3人

手軽に作れる体に優しいグルテンフリーの米粉パン。まずは米粉ピザからはじめてみませんか?
ふんわりピザと、クリスピーピザの2種と発酵ソース2種が学べます。
クリスマスも近いので、今年のクリスマスはお家で好きな具材をのせた米粉ピザでパーティー。
発酵ソースはピザソースにはもちろん、お料理にも使える万能ソース。これを覚えて帰るだけでも使えます♡
ふんわりピザと発酵ケチャップはお持ち帰り。
クリスピーピザでサラダピザとデザートピザを作り、みなさんでご試食タイム。発酵スープ付き。
米粉パンから腸活はじめてみませんか?

クリスマス時期なので一緒に米粉のシュトーレンも作ります。シュトーレンは一人一本お持ち帰りいただけます。

米粉ピザと米粉シュトーレンの会

■レッスン開催日時

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■開催場所 3650038
■レッスンメニュー ふんわりマルゲリータ米粉ピザ、クリスピーサラダピザ、クリスピーデザートピザ、発酵ケチャップ、発酵シソベーゼ、米粉のシュトーレン
■レッスンの流れ レシピの説明後、講師のデモ、生徒様実習、試食タイム
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■クスパ決済のキャンセルポリシー
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先生情報
中山幸子
中山幸子
教室主催   埼玉県出身

埼玉生まれ埼玉育ち。
3人の子育てしながら、JSAアイシングクッキーマスター講師、和なは上級講師。2020年10月に鴻巣市の自宅で天然色素のアイシングクッキー教室しゅしゅをスタートいたしました。可愛くて体にやさしいを叶えるお教室として、着色は天然色素にこだわり、米粉のクッキーを使用しています。ママ達の息抜きの場として提供していきたいと思っています。



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