自家製天然酵母 カンパーニュ

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最終更新日:2023/1/25

パン教室fig(愛知県一宮市)

自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
3人

自家製天然酵母を使ったカンパーニュレッスン。
初心者のかたにも丁寧にお教えします。

自家製天然酵母 カンパーニュ

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■開催場所 愛知県 一宮市 観音寺
■レッスンメニュー 自家製天然酵母でつくるカンパーニュ。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 分割成形からスタート。
希望者には手ゴネにて生地をつくり(別途600円)
焼成後試食ランチ。
■受講料 4,800円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・パン持ち帰り用のカゴ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前決済 連絡後に支払い先をお伝えします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前よりキャンセルをいただきます。

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先生情報
Ishii
自家製天然酵母パン教室/発酵料理研究家   

美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級



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