自家製天然酵母 シュトーレンとクリスマスパン

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最終更新日:2023/1/25

パン教室fig(愛知県一宮市)

自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。

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過去の予約人数:
3人

自家製天然酵母をつかったシュトーレンとクリスマスパン。
シュトーレンの半分以上にドライフルーツとナッツが入り、具がたくさんです。

またクリスマスパンを成形からつくります。

自家製天然酵母 シュトーレンとクリスマスパン

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■開催場所 愛知県 一宮市 観音寺
■レッスンメニュー 自家製天然酵母シュトーレンとクリスマスパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ シュトーレン・パンを説明・成形あとクリスマスランチをご用意します。
さいご仕上げをして終了となります。
■受講料 4,800円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用のカゴ
■備考 シュトーレン一本の料金となります。
もう一本追加の方はプラス2200円となります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前にご入金いただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 10日前よりキャンセル料をいただきます。

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先生情報
Ishii
自家製天然酵母パン教室/発酵料理研究家   

美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級



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