基本のバターケーキのレッスンです。ふんわり焼き上げるポイントをおさえて2種の生地でマーブル模様を作り、焼き上げます。
サブメニューは、ペクチンで作るゼリー。市販のジュースで手軽に作れるレシピをご紹介します。
ヘーゼルナッツのダクワーズに洋梨のムースとキャラメルムースの組み合わせ。
秋を感じさせる一品です。
お申込みは備考欄に記載の通りにお願いします。
ベイクドとレアを同時に味わうことができるチーズケーキ。
リクエストレッスンとして久しぶりに再登場です。
二種が調和するように、軽めのベイクドチーズとミルキーなレアチーズの組み合わせです。
お申込みは備考欄に記載の通りにお願いします。
ベイクドとレアを同時に味わうことができるチーズケーキ。
リクエストレッスンとして久しぶりに再登場です。
二種が調和するように、軽めのベイクドチーズとミルキーなレアチーズの組み合わせです。
お申込みは備考欄に記載の通りにお願いします。
基本のバターケーキのレッスンです。ふんわり焼き上げるポイントをおさえて2種の生地でマーブル模様を作り、焼き上げます。
サブメニューは、ペクチンで作るゼリー。市販のジュースで手軽に作れるレシピをご紹介します。
ヘーゼルナッツのダクワーズに洋梨のムースとキャラメルムースの組み合わせ。
秋を感じさせる一品です。
お申込みは備考欄に記載の通りにお願いします。
ベイクドとレアを同時に味わうことができるチーズケーキ。
リクエストレッスンとして久しぶりに再登場です。
二種が調和するように、軽めのベイクドチーズとミルキーなレアチーズの組み合わせです。
お申込みは備考欄に記載の通りにお願いします。
基本のバターケーキのレッスンです。ふんわり焼き上げるポイントをおさえて2種の生地でマーブル模様を作り、焼き上げます。
サブメニューは、ペクチンで作るゼリー。市販のジュースで手軽に作れるレシピをご紹介します。
基本のバターケーキのレッスンです。ふんわり焼き上げるポイントをおさえて2種の生地でマーブル模様を作り、焼き上げます。
サブメニューは、ペクチンで作るゼリー。市販のジュースで手軽に作れるレシピをご紹介します。
ヘーゼルナッツのダクワーズに洋梨のムースとキャラメルムースの組み合わせ。
秋を感じさせる一品です。
お申込みは備考欄に記載の通りにお願いします。