→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 堀崎至代菓子教室 > レッスン情報
季節感を大切にした家庭菓子のレッスンです。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<5月のレッスン
6月のレッスン
7月のレッスン>>
ベイクドチーズケーキ 基礎コース・単発受講
夏でも食べやすい、軽めのチーズケーキ。 クリームチーズや他の材料の扱い、混ぜ方など基本的なレッスンです。 底生地のビスケットも手作りしますので、切り分けしやすくサクッとした食感で、チーズケーキ本体とも相性良く焼き上がります。
この教室へ問い合わせ
フォローする
ル・コルドンブルー東京校にてフランス菓子、料理を学びました。・ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得 ・野菜ソムリエプロ 2013年より自宅にて菓子教室を主宰しています。 企業、カフェへのメニュー提案の実績あり。 野菜ソムリエプロ
2024/1/18
ただいま募集中の2月チョコレートレッスンですが、使用するラッピング資材を発注するため一旦1/22㈪で締め切ります。 その後のお申込み、また直前のお申込みは異なるラッピングの容易になりますのでご了承ください。 ご検討中の方はお早めにどうぞ♪
2023/6/2
今月のレッスンのお持ち帰りについて。 メロンケーキはケーキトレーに乗せてマチ付きのopp袋に入れます。箱がないので、ラッピングした作品を入れるタッパーをご用意ください。蓋はいりません。 シフォンケーキもopp袋に入れてお持ち帰りいただきますが、潰れてしまうのが心配な方は同じくタッパーをご用意ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る