ヴィクトリア女王が好んだことからこの名前がついたケーキ。
配合はそのままにしっとり軽めの食感に仕上げます。
初夏を感じさせる甘酸っぱいフランボワーズジャムとマスカルポーネクリームをサンドしました。
ヴィクトリア女王が好んだことからこの名前がついたケーキ。
配合はそのままにしっとり軽めの食感に仕上げます。
初夏を感じさせる甘酸っぱいフランボワーズジャムとマスカルポーネクリームをサンドしました。
ヴィクトリア女王が好んだことからこの名前がついたケーキ。
配合はそのままにしっとり軽めの食感に仕上げます。
初夏を感じさせる甘酸っぱいフランボワーズジャムとマスカルポーネクリームをサンドしました。
ヴィクトリア女王が好んだことからこの名前がついたケーキ。
配合はそのままにしっとり軽めの食感に仕上げます。
初夏を感じさせる甘酸っぱいフランボワーズジャムとマスカルポーネクリームをサンドしました。
ヴィクトリア女王が好んだことからこの名前がついたケーキ。
配合はそのままにしっとり軽めの食感に仕上げます。
初夏を感じさせる甘酸っぱいフランボワーズジャムとマスカルポーネクリームをサンドしました。
ヴィクトリア女王が好んだことからこの名前がついたケーキ。
配合はそのままにしっとり軽めの食感に仕上げます。
初夏を感じさせる甘酸っぱいフランボワーズジャムとマスカルポーネクリームをサンドしました。