スパークリングワインのババロワにフルーツを散りばめて、ふんわり軽いビスキュイで挟みます。
・ビスキュイ生地の作成、焼成
・ババロワの作成
・組み立て
を一人ずつ作業します。
タイトルはプランタンですが、クリスマスやお祝いの席にも、一年中楽しめるケーキです。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町 |
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■レッスンメニュー | プランタン |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習にて一人一台ケーキをお作りいただきます。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル(実習中のお手拭き)、※タッパーまたはお箱、保冷剤、保冷バック
※7×18×5センチの大きさのケーキが入るもの お箱ご希望の方はプラス200円です。 |
■備考 | 【重要】初めてのお申し込み時はブログ内の『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、そこに記載の必要事項をもれなくお知らせください。 ご不明な点はお問い合わせください。 終了時間は目安ですので、終了後のご予定は余裕を持って入れるようにしてください。 公式LINEでのお申込みはレッスン料が割引になります。 LINEID @cerise2012 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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