夏のデザートプレートをグラスに閉じ込めたヴェリーヌ。
パイナップルのオレンジ寒天とマンゴープリンの組み合わせです。
異なる凝固剤、寒天とゼラチンを使い方をご紹介します。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町 |
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■レッスンメニュー | マンゴーとパイナップルのヴェリーヌ
ココナツのテュイル |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、デモンストレーションを交えた実習にて作品を仕上げます。
共同作業はありません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーや箱(2つ)、保冷剤、保冷バック |
■支払方法 |
クスパ決済
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