安心安全な手ごねパン、手作りお菓子を作りましょう。少人数制です。
簡単なのにサクサクに仕上がるパート・ブリゼ!
パルミジャーノをたっぷり使った濃厚なフィリングに、栗の甘み&生ハムの塩気!
とっても豪華なキッシュです♪
15㎝ホール丸ごとお持ち帰りいただきます♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市山科区 小山 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなります。
実習後、レシピ説明。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパーや箱など。(15センチホールが入る大きさ) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金でお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 変更・キャンセルがなるべく無いようご協力頂いています。
キャンセル受付は3日前まで。 前々日→キャンセル料50% 前日・当日→100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼いころから母が手作りケーキをオーブンで焼いてくれていた影響で、第一子妊娠中にお菓子教室を探す。
その後、ステキなお菓子&パン教室と出会い、そこでお菓子のライセンス&パンのディプロマを取得。