→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > 練馬区パン屋の娘が教える教室~ロイヤルキッチン~ > レッスン情報
✨オンラインレッスンもご相談下さい
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
全粒粉入りベーグル
とかちの天然酵母を使用した全粒粉入りベーグルになります。
米粉のベーコンエピ
米粉をブレンドした生地で焼き上げていくフランスパンになります。
この教室へ問い合わせ
フォローする
実家がパン屋を営んでおりパン作りの経験からパン教室をスタート。結婚出産後アイシングクッキーの魅力に引き込まれ4人の子育てをしながらアイシングクッキー認定講師や和菓子の練り切りアート認定講師の資格を取得。 自宅でパン作りをもっと楽しんでもらえるようにスーパーで買えるような材料を中心にレシピを考案したり、天然酵母を使用したレッスンもご用意しております。
ページのトップへ戻る