今がおいしいイチゴを使った米粉のケーキや
糖質制限、おからと紅茶のシフォンケーキ
バターや生クリームは使わない食パン
カロリーや糖質を気にせず食べれる
スィーツ類を作りましょう
今がおいしいイチゴを使った米粉のケーキや
糖質制限、おからと紅茶のシフォンケーキ
バターや生クリームは使わない食パン
カロリーや糖質を気にせず食べれる
スィーツ類を作りましょう
今がおいしいイチゴを使った米粉のケーキや
糖質制限、おからと紅茶のシフォンケーキ
バターや生クリームは使わない食パン
カロリーや糖質を気にせず食べれる
スィーツ類を作りましょう
今がおいしいイチゴを使った米粉のケーキや
糖質制限、おからと紅茶のシフォンケーキ
バターや生クリームは使わない食パン
カロリーや糖質を気にせず食べれる
スィーツ類を作りましょう
今がおいしいイチゴを使った米粉のケーキや
糖質制限、おからと紅茶のシフォンケーキ
バターや生クリームは使わない食パン
カロリーや糖質を気にせず食べれる
スィーツ類を作りましょう
今がおいしいイチゴを使った米粉のケーキや
糖質制限、おからと紅茶のシフォンケーキ
バターや生クリームは使わない食パン
カロリーや糖質を気にせず食べれる
スィーツ類を作りましょう
今がおいしいイチゴを使った米粉のケーキや
糖質制限、おからと紅茶のシフォンケーキ
バターや生クリームは使わない食パン
カロリーや糖質を気にせず食べれる
スィーツ類を作りましょう
今がおいしいイチゴを使った米粉のケーキや
糖質制限、おからと紅茶のシフォンケーキ
バターや生クリームは使わない食パン
カロリーや糖質を気にせず食べれる
スィーツ類を作りましょう
料理作りやお菓子作りが好きで、友人を招きホームパーティを重ねるうちに「お店をやれば?」などの声を沢山頂くようになり
「料理に携わった仕事がしたい」と、思うようになりました
飲食店でのメニュー開発や働いてきた経験もいかしながら
自宅にてお料理教室を開催する事になりました。