tabelkoto(大阪府吹田市片山町)の2025年5月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > tabelkoto > レッスン情報

最終更新日:2025/6/16

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2025 5 6日 (火)

台湾料理の定番と言えばこれ!
魯肉飯 ルーローハン
え?こんなに簡単でこんなに本格的な!?な味。
おうちの定番になること間違いなしです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月 6日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2025 5 8日 (木)

スパイスカレーといえば!のバターチキンカレー。
タンドリーチキンを漬け込み、
そのチキンを使ってバターチキンカレーに。
工程をまとめて、作りやすくしました!
本格的な味を家庭でも作りやすく🙆

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月 8日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2025 511日 (日)

スパイスカレーといえば!のバターチキンカレー。
タンドリーチキンを漬け込み、
そのチキンを使ってバターチキンカレーに。
工程をまとめて、作りやすくしました!
本格的な味を家庭でも作りやすく🙆

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月11日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2025 515日 (木)

この時期しか手に入らない実山椒を使って。
実山椒の下処理と、上品なちりめん山椒をつくります。
そろそろ新生姜の時期も来るので、
新生姜の甘酢漬けも。
実山椒やガリを使って
アレンジメニューを作りましょう!

  • 受講料:8,500円(税込)
    5月15日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 517日 (土)

この時期しか手に入らない実山椒を使って。
実山椒の下処理と、上品なちりめん山椒をつくります。
そろそろ新生姜の時期も来るので、
新生姜の甘酢漬けも。
実山椒やガリを使って
アレンジメニューを作りましょう!

  • 受講料:8,500円(税込)
    5月17日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 519日 (月)

この時期しか手に入らない実山椒を使って。
実山椒の下処理と、上品なちりめん山椒をつくります。
そろそろ新生姜の時期も来るので、
新生姜の甘酢漬けも。
実山椒やガリを使って
アレンジメニューを作りましょう!

  • 受講料:8,500円(税込)
    5月19日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 522日 (木)

台湾料理の定番と言えばこれ!
魯肉飯 ルーローハン
え?こんなに簡単でこんなに本格的な!?な味。
おうちの定番になること間違いなしです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月22日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2025 531日 (土)

台湾料理の定番と言えばこれ!
魯肉飯 ルーローハン
え?こんなに簡単でこんなに本格的な!?な味。
おうちの定番になること間違いなしです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月31日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
徳山 実佳
徳山 実佳
教室主宰   京都府出身

栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

海鮮カフェUROKO & 魚料理教室

海鮮カフェUROKO & 魚料理教室

(兵庫県明石市)

Salon de M

Salon de M

(仙台市青葉区一番町)