tabelkoto(大阪府吹田市片山町)の2025年2月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > tabelkoto > レッスン情報

最終更新日:2025/3/5

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 2 1日 (土)

生クリームやベーコンを使わず作るカルボナーラと
野菜本来の旨みを引き出して水から作る
ミネストローネを。
濃厚なガトーショコラは冬にぴったり。
バレンタインにも使えます!

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 1日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2025 2 2日 (日)

生クリームやベーコンを使わず作るカルボナーラと
野菜本来の旨みを引き出して水から作る
ミネストローネを。
濃厚なガトーショコラは冬にぴったり。
バレンタインにも使えます!

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 2日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2025 2 3日 (月)

寒い時期にほわほわの肉まん♡
みんな大好きですよね!
ほんのり甘い生地も
豚の旨味たっぷりの中餡も
最高に美味しい肉まんです!

包むのもそんなに難しくないので
おうちで気楽に作ってもらえるメニューです。
ぜひご参加お待ちしています!

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月 3日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2025 2 7日 (金)

寒い時期にほわほわの肉まん♡
みんな大好きですよね!
ほんのり甘い生地も
豚の旨味たっぷりの中餡も
最高に美味しい肉まんです!

包むのもそんなに難しくないので
おうちで気楽に作ってもらえるメニューです。
ぜひご参加お待ちしています!

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月 7日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2025 2 8日 (土)

寒い時期にほわほわの肉まん♡
みんな大好きですよね!
ほんのり甘い生地も
豚の旨味たっぷりの中餡も
最高に美味しい肉まんです!

包むのもそんなに難しくないので
おうちで気楽に作ってもらえるメニューです。
ぜひご参加お待ちしています!

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月 8日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2025 2 9日 (日)

和食で過去イチ人気のあった牡蠣ごはん。
プリップリの牡蠣の旨味たっぷりです。
ほんとに美味しい肉じゃがと焼き蕪とで
ほっこり最高の和食たち。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 9日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 211日 (火)

寒い時期にほわほわの肉まん♡
みんな大好きですよね!
ほんのり甘い生地も
豚の旨味たっぷりの中餡も
最高に美味しい肉まんです!

包むのもそんなに難しくないので
おうちで気楽に作ってもらえるメニューです。
ぜひご参加お待ちしています!

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月11日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2025 213日 (木)

和食で過去イチ人気のあった牡蠣ごはん。
プリップリの牡蠣の旨味たっぷりです。
ほんとに美味しい肉じゃがと焼き蕪とで
ほっこり最高の和食たち。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月13日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 214日 (金)

和食で過去イチ人気のあった牡蠣ごはん。
プリップリの牡蠣の旨味たっぷりです。
ほんとに美味しい肉じゃがと焼き蕪とで
ほっこり最高の和食たち。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月14日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2025 216日 (日)

簡単だけどちょっとよそ行き。
普段にも使える、でも意外と驚く洋食メニューです。
白菜やカリフラワーは冬に美味しい野菜。
その野菜たちが実は主役になってくれます。
きっと新しい発見をしてもらえるはず。
ご予約お待ちしています!

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月16日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
徳山 実佳
徳山 実佳
教室主宰   京都府出身

栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室 Bread House Kurumi

手ごねパン教室 Bread House Kurumi

(神奈川県相模原市緑区)

makana

makana

(埼玉県川越市)