「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!
手をかけなくても出来るおうちカフェメニューです。具材の下処理に手間のかかるちらし寿司や、ひとつひとつ巻いてから作るロールキャベツも簡単に。旬の蕗と鯛を使って上品なポテトサラダも作ります。
手をかけなくても出来るおうちカフェメニューです。具材の下処理に手間のかかるちらし寿司や、ひとつひとつ巻いてから作るロールキャベツも簡単に。旬の蕗と鯛を使って上品なポテトサラダも作ります。
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手をかけなくても出来るおうちカフェメニューです。具材の下処理に手間のかかるちらし寿司や、ひとつひとつ巻いてから作るロールキャベツも簡単に。旬の蕗と鯛を使って上品なポテトサラダも作ります。
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!