「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!
ガトーショコラといえばクラッシックなホロっと崩れる食感のものがイメージかもしれません。それもとってもおいしいですが、今回は薄力粉を使わず、しっとり濃厚で少しだけビターに。口の中で溶けていくチョコレートのおいしさがたまりません。
ガトーショコラといえばクラッシックなホロっと崩れる食感のものがイメージかもしれません。それもとってもおいしいですが、今回は薄力粉を使わず、しっとり濃厚で少しだけビターに。口の中で溶けていくチョコレートのおいしさがたまりません。
ガトーショコラといえばクラッシックなホロっと崩れる食感のものがイメージかもしれません。それもとってもおいしいですが、今回は薄力粉を使わず、しっとり濃厚で少しだけビターに。口の中で溶けていくチョコレートのおいしさがたまりません。
ガトーショコラといえばクラッシックなホロっと崩れる食感のものがイメージかもしれません。それもとってもおいしいですが、今回は薄力粉を使わず、しっとり濃厚で少しだけビターに。口の中で溶けていくチョコレートのおいしさがたまりません。
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!