「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!
夏にピッタリのスペイン料理レッスンです。
フライパンで気軽にパエリアを作ります。レシピも覚えられるほど簡単に。見栄えするのでおもてなしにもピッタリですが、簡単すぎて普段の食卓の定番にも◎
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府吹田市片山町 大阪府吹田市片山町4丁目43-34 |
---|---|
■レッスンメニュー | 魚介のパエリア
ピペラード(パプリカのトマト煮込み) ポーチドエッグ添え じゃがいものアイオリソース (マヨネーズの作り方も覚えましょう) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明をしながら、一部デモンストレーション形式で講師が作る部分もありますが、あとはみなさんでワイワイ作ってもらいます。その後ご試食いただきます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記具 |
■備考 | マスクの着用は任意とさせていただきます。発熱や咳などの諸症状のある方はご参加いただけません。何卒ご理解ご協力をお願いします。
試食せずに持ち帰りも可能です。ご希望の際は持ち帰り容器、保冷剤等もご持参ください。衛生面への配慮から、なるべくはやくお召し上がりください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!