ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)の2025年4月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > ラク麹ごはん > レッスン情報

最終更新日:2024/7/1

ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)

調味料や食品など選べるチカラをつけつつ、麹を使った発酵調味料を毎日使いこなせるように♡

この教室のフォロワー:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
きゃくゆか
きゃくゆか
北海道出身

娘の食物アレルギーをきっかけに「食」を見直しはじめ、
食べたものでカラダが作られていることを実感!!

《ママも家族もココロもカラダもニコニコ笑顔》をモットーに

調味料や油の選び方をはじめ、発酵調味料を使った
卵小麦乳製品を使わない、時短・簡単ごはんやおやつをお伝えしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

kitchenstudio  tasse

kitchenstudio tasse

(高知県香南市)

ティーアテンダント協会

ティーアテンダント協会

(京都府京都市中京区占出山町310)

手ごねパン教室 tail piglet

手ごねパン教室 tail piglet

(石川県金沢市)

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)

はな韓国料理教室

はな韓国料理教室

(東京都豊島区)