12月1週目は、寒い季節にぴったり♪クリームシチューを作ります。
3週目は、おせち料理の一つ、紅白肉巻きに挑戦!
いずれのメニューもお子さんに実際に包丁と火を使って調理をします。調理のあとは、業界初導入の食育ドリルを使って楽しく復習。試食の時間になります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都大田区久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリームシチュー、紅白肉巻き |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、お子さんが実際に包丁と火を使って調理をします。調理のあとは、業界初導入の食育ドリルを使って楽しく復習。お楽しみの試食の時間になります。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパーなどの保存容器 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください