「知ってよかった!やってよかった!」日々の食生活を楽しくする、気軽に通える教室です♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
涼しくなってきたこの頃。身体の内から温める“ほっこりごはん”をオシャレなcafe風に仕上げていきます。メインは「とり天」=鶏の天ぷら。いつまでも柔らかジューシーが続く自慢の1品です。大分県の郷土料理をぜひ味わってくださいね。なにかとイベントが増えてくる年末に向けて、普段のごはんに、イベントに、使えるメニューでお待ちしてます。デザートは「焼きりんごのcake」。クリスマスにもどうぞ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市名東区 社が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・やわらかジューシーな「とり天」
・もちもち里芋ごはん ・スナックレンコン ・野菜味噌スープ ・根菜サラダ ・焼きりんごケーキ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 野菜の座学、レシピ説明後、一緒に調理〜試食〜片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください