パン教室 coiro(群馬県前橋市)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > パン教室 coiro > レッスン情報

最終更新日:2023/8/20

パン教室 coiro(群馬県前橋市)

~ 笑顔溢れる パンのある暮らしをめざして~

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
全1件
3
4
5
6
全1件
7
8
全1件
9
全1件
10
11
12
13
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
19
20
全1件
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 2日 (木)

ドイツ発祥の発酵菓子であるシュトレン。
海外の本格的なスパイシーなシュトレンではなく、日本人の口に合う家庭的な仕上がりのシュトレンとなります。
スパイスも使いますが誰でも食べやすいタイプとなります。

  • 受講料:4,300円(税込)
    12月 2日(木)  9:45〜13:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202112 6日 (月)

ドイツ発祥の発酵菓子であるシュトレン。
海外の本格的なスパイシーなシュトレンではなく、日本人の口に合う家庭的な仕上がりのシュトレンとなります。
スパイスも使いますが誰でも食べやすいタイプとなります。

  • 受講料:4,300円(税込)
    12月 6日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202112 8日 (水)

ドイツ発祥の発酵菓子であるシュトレン。
海外の本格的なスパイシーなシュトレンではなく、日本人の口に合う家庭的な仕上がりのシュトレンとなります。
スパイスも使いますが誰でも食べやすいタイプとなります。

  • 受講料:4,300円(税込)
    12月 8日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202112 9日 (木)

定番のベーコンエピをクリスマスらしくリース形に成形します。
焼き上げてから最後にご持参いただいたリボンでおめかしします。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 9日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211214日 (火)

ドイツ発祥の発酵菓子であるシュトレン。
海外の本格的なスパイシーなシュトレンではなく、日本人の口に合う家庭的な仕上がりのシュトレンとなります。
スパイスも使いますが誰でも食べやすいタイプとなります。

  • 受講料:4,300円(税込)
    12月14日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211216日 (木)

定番のベーコンエピをクリスマスらしくリース形に成形します。
焼き上げてから最後にご持参いただいたリボンでおめかしします。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月16日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211217日 (金)

ドイツ発祥の発酵菓子であるシュトレン。
海外の本格的なスパイシーなシュトレンではなく、日本人の口に合う家庭的な仕上がりのシュトレンとなります。
スパイスも使いますが誰でも食べやすいタイプとなります。

  • 受講料:4,300円(税込)
    12月17日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211220日 (月)

ドイツ発祥の発酵菓子であるシュトレン。
海外の本格的なスパイシーなシュトレンではなく、日本人の口に合う家庭的な仕上がりのシュトレンとなります。
スパイスも使いますが誰でも食べやすいタイプとなります。

  • 受講料:4,300円(税込)
    12月20日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211222日 (水)

ワンボウルで生地を作っていく、高加水の捏ねないフォカッチャです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    12月22日(水)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
rieko
rieko
群馬県出身

元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。



ページのトップへ戻る