パン教室 coiro(群馬県前橋市)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > パン教室 coiro > レッスン情報

最終更新日:2023/8/20

パン教室 coiro(群馬県前橋市)

~ 笑顔溢れる パンのある暮らしをめざして~

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 2日 (水)

玉ねぎ、チーズ、ベーコンと間違いない組み合わせのお惣菜パンを、パウンド型で焼き上げます。同じ生地でコーンパンも2つ作ります。
アレンジもしやすい生地です。

  • 受講料:3,700円(税込)
    6月 2日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 6 3日 (木)

玉ねぎ、チーズ、ベーコンと間違いない組み合わせのお惣菜パンを、パウンド型で焼き上げます。同じ生地でコーンパンも2つ作ります。
アレンジもしやすい生地です。

  • 受講料:3,700円(税込)
    6月 3日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 610日 (木)

これからの季節、甘いけれどひんやりもっちり美味しく食べられるパンを作ります。
レッスンではカスタードと生クリームを混ぜたディプロマットクリームを中に入れます。
冷やさずにそのままでも、中身を変えてアレンジもできるパンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    6月10日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 611日 (金)

これからの季節、甘いけれどひんやりもっちり美味しく食べられるパンを作ります。
レッスンではカスタードと生クリームを混ぜたディプロマットクリームを中に入れます。
冷やさずにそのままでも、中身を変えてアレンジもできるパンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    6月11日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 617日 (木)

これからの季節、甘いけれどひんやりもっちり美味しく食べられるパンを作ります。
レッスンではカスタードと生クリームを混ぜたディプロマットクリームを中に入れます。
冷やさずにそのままでも、中身を変えてアレンジもできるパンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    6月17日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 618日 (金)

これからの季節、甘いけれどひんやりもっちり美味しく食べられるパンを作ります。
レッスンではカスタードと生クリームを混ぜたディプロマットクリームを中に入れます。
冷やさずにそのままでも、中身を変えてアレンジもできるパンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    6月18日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 621日 (月)

これからの季節、甘いけれどひんやりもっちり美味しく食べられるパンを作ります。
レッスンではカスタードと生クリームを混ぜたディプロマットクリームを中に入れます。
冷やさずにそのままでも、中身を変えてアレンジもできるパンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    6月21日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 624日 (木)

これからの季節、甘いけれどひんやりもっちり美味しく食べられるパンを作ります。
レッスンではカスタードと生クリームを混ぜたディプロマットクリームを中に入れます。
冷やさずにそのままでも、中身を変えてアレンジもできるパンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    6月24日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 629日 (火)

これからの季節、甘いけれどひんやりもっちり美味しく食べられるパンを作ります。
レッスンではカスタードと生クリームを混ぜたディプロマットクリームを中に入れます。
冷やさずにそのままでも、中身を変えてアレンジもできるパンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    6月29日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 630日 (水)

これからの季節、甘いけれどひんやりもっちり美味しく食べられるパンを作ります。
レッスンではカスタードと生クリームを混ぜたディプロマットクリームを中に入れます。
冷やさずにそのままでも、中身を変えてアレンジもできるパンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    6月30日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
rieko
rieko
群馬県出身

元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。



ページのトップへ戻る