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最終更新日:2023/8/20

パン教室 coiro(群馬県前橋市)

~ 笑顔溢れる パンのある暮らしをめざして~

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
26人

普段の手ごねと違い、水分量の多い生地をボールの中で繋げていく工程です。
最後はスクエア型に入れ焼き上げます。
高加水ならではの瑞々しい生地の美味しさを味わえます。

高加水フォカッチャ

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■開催場所 群馬県前橋市
■レッスンメニュー 高加水フォカッチャ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、生地作りからの実習方式です。
前半の発酵中は座学、後半はランチを食べながら焼き上がりを待ちます。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、手拭き用タオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋または容器
■備考 ・お子さん連れの方はお知らせ下さい。
・お車は講師自宅駐車場にお停めいただきます。
万が一トラブル等があった場合、当教室では一切の責任を負うことはできませんのでご了承下さい。

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて現金のみのお支払いとなります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前からキャンセル料2000円をいただきます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
rieko
rieko
群馬県出身

元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。



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