クスパ > 群馬県 > パン教室 coiro > レッスン情報 > 高加水フォカッチャ

最終更新日:2023/8/20

パン教室 coiro(群馬県前橋市)

~ 笑顔溢れる パンのある暮らしをめざして~

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
26人

ワンボウルで生地を作っていく、高加水の捏ねないフォカッチャです。

高加水フォカッチャ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 群馬県前橋市
■レッスンメニュー 高加水フォカッチャ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、生地作りを1から行います。
発酵中、講師の手作りパンランチを食べながら焼き上がりを待ちます。
■受講料 3,800円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、筆記用具、手拭き用タオル、パンを持ち帰る袋
■備考 ・新型コロナ感染対策として、レッスン中はマスク着用、換気や消毒、休憩中はパーティションの設置を致します。
少しでも体調の悪い場合や微熱がある場合はキャンセル料はいただきませんので、ご連絡下さい。

・お子さん連れの方は申し込み時にお知らせください。

・お車は講習自宅駐車場にお停めいただきます。尚、駐車場内のトラブル等は、当教室では一切の責任を負えませんのでご了承下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて当日現金のお支払となります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料準備の都合上、レッスン2日前~キャンセル料1000円をいただきます。また当日無断欠席された場合はレッスン料100%お支払いいただきますのでご了承下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
rieko
rieko
群馬県出身

元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

イタリア料理教室 CiaoBambina

イタリア料理教室 CiaoBambina

(千葉県船橋市夏見)

うみ ぱん教室

うみ ぱん教室

(東京都渋谷区恵比寿西)

Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

(神奈川県横浜市青葉区)

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

(埼玉県さいたま市見沼区)

ベトナムのおかって

ベトナムのおかって

(東京都渋谷区)