肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
10月はご家族のお夕食としても、またはカジュアルにご友人たちとのディナーにも
使えるメニューにしてみました。
メインはクラッシックなチーズがとろ〜り、冷え込んでくる季節にぴったりのラザニアです。
たまにはお肉でもなくお魚でもなく、美味しいラザニアをメイン料理としたカジュアルなディナーもお勧めです。
10月はご家族のお夕食としても、またはカジュアルにご友人たちとのディナーにも
使えるメニューにしてみました。
メインはクラッシックなチーズがとろ〜り、冷え込んでくる季節にぴったりのラザニアです。
たまにはお肉でもなくお魚でもなく、美味しいラザニアをメイン料理としたカジュアルなディナーもお勧めです。
10月はご家族のお夕食としても、またはカジュアルにご友人たちとのディナーにも
使えるメニューにしてみました。
メインはクラッシックなチーズがとろ〜り、冷え込んでくる季節にぴったりのラザニアです。
たまにはお肉でもなくお魚でもなく、美味しいラザニアをメイン料理としたカジュアルなディナーもお勧めです。
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。