肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
秋が終わりかけの時期になってしまいますが、秋の味覚、和食の美味しい季節に土鍋やストウブで炊く"美味しいごはんの炊き方”、
美味しいお出汁の取り方などのレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長野県 北佐久郡軽井沢町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ご飯の炊き方
・出汁の取り方と、出汁のお話しや利用法 ・赤だしの味噌汁(隠し味を入れてマイルドに) ・きんぴら ・海老とチーズの春巻き |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 説明しながらデモを進めていきます。メニューによっては途中一緒に作業をしていただく場合もあり、完成後はコーディネートされた食卓でフルコースの試食タイムも参考になります。片付けなどは一切ないのでラクです。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前まで全額を他のレッスンに振替で対応、6日前から4日前までのご連絡は50%のキャンセルフィーを、残金を他のレッスンに振替で対応。(期限半年)3日前から当日は100%のキャンセル料。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。