パティシエールの経験と資格を活かし、安心安全で可愛いお菓子作りを丁寧にお伝えいたします。
オンライン 桜のレインドロップ~水信玄餅~
【プルンプルンの食べるお水】
羊羹の作り方、着色方法、水菓子の味付け方法、パーツの作り方など水菓子について丁寧にお伝え致します。
オンライン 桜のレインドロップ~水信玄餅~
【プルンプルンの食べるお水】
羊羹の作り方、着色方法、水菓子の味付け方法、パーツの作り方など水菓子について丁寧にお伝え致します。
・アイシング
・アイシングクッキーに適したクッキー生地
・モザイククッキー
・絞り出しクッキー2種
・ココアスノーボールクッキー
を学んで頂けます。
・日本サロネーゼ協会本部講師
・お菓子メーカー製造顧問
・調理師
・製菓衛生師
・食品衛生責任者
・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト
・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい)