パティシエールの経験と資格を活かし、安心安全で可愛いお菓子作りを丁寧にお伝えいたします。
・ココナッツの形の作り方
・ムースココ(ココナッツムースの作り方)
・パティスリーみたいなプティガトーの作り方
その他、アレンジ方法などを学んでいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを利用したレッスンになります。 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモンストレーション→実践 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | 材料などの詳細はご連絡させていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・日本サロネーゼ協会本部講師
・お菓子メーカー製造顧問
・調理師
・製菓衛生師
・食品衛生責任者
・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト
・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい)