絞りに特化したケーキデコレーションレッスン【つるピンケーキのクリーム体験】

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最終更新日:2023/6/30

お菓子教室Sumire(千葉県市川市)

パティシエールの経験と資格を活かし、安心安全で可愛いお菓子作りを丁寧にお伝えいたします。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
69人

・基本の絞り方から綺麗に絞るコツをお伝え致します。

・オリジナルクリームのお味、絞りやすさ、クリームの扱いやすさの体験をしていただけます。

・ケーキお一人様1台(4号)お持ち帰りいただけます。

上記に加え、『つるピンケーキ』についてのご不明点やご質問にお応え致します。

★こちらのレッスンにご予約ご検討中の方は注意点を必ずお読み下さい。

⚠️レシピはつきません。
⚠️ナッペ指導は行いません。
⚠️対面のみのレッスンになります。

絞りに特化したケーキデコレーションレッスン【つるピンケーキのクリーム体験】

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 市川市
■レッスンメニュー 『つるピンケーキ』のご受講を迷われている方や絞り方を学びたい方へ様々な口金絞りをお伝えしお1人1台ケーキを仕上げていただきます。
またボソボソしない、ダレないデコレーションクリームの体験をしていただけます。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 絞りの練習

ケーキにデコレーション

ご試食
■受講料 10,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
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先生情報
作山 レイ
作山 レイ
お菓子メーカー製造顧問/スクール講師   北海道出身

・日本サロネーゼ協会本部講師
・お菓子メーカー製造顧問
・調理師
・製菓衛生師
・食品衛生責任者
・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト
・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい)



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