SweetKitchen(滋賀県近江八幡市)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > SweetKitchen > レッスン情報

最終更新日:2025/6/1

SweetKitchen(滋賀県近江八幡市)

ついていけるか不安な方にも安心な家で作りやすいものがメインのお教室です。時間は相談可能。

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 2 1日 (木)

基本のスポンジを焼き上げてナッペしていきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 1日(木) 10:00〜12:00
  • 2月 1日(木) 13:00〜15:00
  • 2月 1日(木) 15:00〜17:00
  • 2月 1日(木) 18:30〜20:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

バレンタインにぴったりなガトーショコラです♥

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 1日(木) 10:00〜12:00
  • 2月 1日(木) 13:00〜15:00
  • 2月 1日(木) 15:00〜17:00
  • 2月 1日(木) 18:30〜20:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

イタリアンメレンゲを使ったマカロンです。
マカロン生地とイタリアンメレンゲ
バタークリームの作り方を学んでいただきます。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月 1日(木)  9:30〜12:00
  • 2月 1日(木) 13:00〜15:30
  • 2月 1日(木) 15:00〜17:30
  • 2月 1日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2024 2 4日 (日)

基本のスポンジを焼き上げてナッペしていきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 4日(日) 10:00〜12:00
  • 2月 4日(日) 13:00〜15:00
  • 2月 4日(日) 15:00〜17:00
  • 2月 4日(日) 18:30〜20:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

バレンタインにぴったりなガトーショコラです♥

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 4日(日) 10:00〜12:00
  • 2月 4日(日) 13:00〜15:00
  • 2月 4日(日) 15:00〜17:00
  • 2月 4日(日) 18:30〜20:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

イタリアンメレンゲを使ったマカロンです。
マカロン生地とイタリアンメレンゲ
バタークリームの作り方を学んでいただきます。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月 4日(日)  9:30〜12:00
  • 2月 4日(日) 13:00〜15:30
  • 2月 4日(日) 15:00〜17:30
  • 2月 4日(日) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2024 2 5日 (月)

基本のスポンジを焼き上げてナッペしていきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 5日(月) 10:00〜12:00
  • 2月 5日(月) 13:00〜15:00
  • 2月 5日(月) 15:00〜17:00
  • 2月 5日(月) 18:30〜20:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

バレンタインにぴったりなガトーショコラです♥

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 5日(月) 10:00〜12:00
  • 2月 5日(月) 13:00〜15:00
  • 2月 5日(月) 15:00〜17:00
  • 2月 5日(月) 18:30〜20:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

イタリアンメレンゲを使ったマカロンです。
マカロン生地とイタリアンメレンゲ
バタークリームの作り方を学んでいただきます。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月 5日(月)  9:30〜12:00
  • 2月 5日(月) 13:00〜15:30
  • 2月 5日(月) 15:00〜17:30
  • 2月 5日(月) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2024 2 8日 (木)

基本のスポンジを焼き上げてナッペしていきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 8日(木) 10:00〜12:00
  • 2月 8日(木) 13:00〜15:00
  • 2月 8日(木) 15:00〜17:00
  • 2月 8日(木) 18:30〜20:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
坪田友紀
教室主宰   滋賀県出身

大手料理教室で講師経験あり。
ABCクッキングスタジオのライセンスを料理・パン・ケーキ取得
勤務してるうちに自宅でも自分の教室を持ちたいと思い始めました。

教室からのお知らせ

2022/1/17

湖国のお店を応援しよう!ここクーポンの対象店舗となりました👏
是非ご利用下さいませ♥️

2022/1/17

湖国のお店を応援しよう!ここクーポンの対象店舗となりました👏
是非ご利用下さいませ♥️


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

天然酵母パン教室 mamapan*studio

天然酵母パン教室 mamapan*studio

(埼玉県さいたま市)

米粉料理学校ReDay

米粉料理学校ReDay

(東京都新宿区)

国産小麦 きむlaぱん

国産小麦 きむlaぱん

(宮城県仙台市青葉区)

日々のパン教室 HanaRima

日々のパン教室 HanaRima

(奈良県奈良市)

パン教室 Coupe*クープ

パン教室 Coupe*クープ

(茨城県土浦市)

★★Yuko★★’s class

★★Yuko★★’s class

(神奈川県横須賀市)