SweetKitchen(滋賀県近江八幡市)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > SweetKitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/5/10

SweetKitchen(滋賀県近江八幡市)

ついていけるか不安な方にも安心な家で作りやすいものがメインのお教室です。時間は相談可能。

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
全4件
7
8
全4件
9
全4件
10
11
12
全4件
13
全4件
14
15
全4件
16
全4件
17
全4件
18
19
全4件
20
全4件
21
22
全4件
23
24
全2件
25
全4件
26
全4件
27
全4件
28
29
全4件
30
全4件
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 6日 (火)

サクサクのタルト生地にアーモンドクリームを入れて焼き上げます。
うえには贅沢にマロンペーストを使用したクリームを絞っていきます💓

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 6日(火)  9:30〜12:00
  • 10月 6日(火) 13:30〜16:00
  • 定員:4名

基本のタルト生地の作り方と麺棒の扱いについて学んでいただきます。
サツマイモフレークと紫芋パウダーを使ったクリームを絞り仕上げていきます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 6日(火)  9:30〜12:00
  • 10月 6日(火) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202010 8日 (木)

サクサクのタルト生地にアーモンドクリームを入れて焼き上げます。
うえには贅沢にマロンペーストを使用したクリームを絞っていきます💓

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 8日(木)  9:30〜12:00
  • 10月 8日(木) 13:30〜16:00
  • 定員:4名

基本のタルト生地の作り方と麺棒の扱いについて学んでいただきます。
サツマイモフレークと紫芋パウダーを使ったクリームを絞り仕上げていきます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 8日(木)  9:30〜12:00
  • 10月 8日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202010 9日 (金)

サクサクのタルト生地にアーモンドクリームを入れて焼き上げます。
うえには贅沢にマロンペーストを使用したクリームを絞っていきます💓

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 9日(金)  9:30〜12:00
  • 10月 9日(金) 13:30〜16:00
  • 定員:4名

基本のタルト生地の作り方と麺棒の扱いについて学んでいただきます。
サツマイモフレークと紫芋パウダーを使ったクリームを絞り仕上げていきます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 9日(金)  9:30〜12:00
  • 10月 9日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201012日 (月)

サクサクのタルト生地にアーモンドクリームを入れて焼き上げます。
うえには贅沢にマロンペーストを使用したクリームを絞っていきます💓

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月12日(月)  9:30〜12:00
  • 10月12日(月) 13:30〜16:00
  • 定員:4名

基本のタルト生地の作り方と麺棒の扱いについて学んでいただきます。
サツマイモフレークと紫芋パウダーを使ったクリームを絞り仕上げていきます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月12日(月)  9:30〜12:00
  • 10月12日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201013日 (火)

サクサクのタルト生地にアーモンドクリームを入れて焼き上げます。
うえには贅沢にマロンペーストを使用したクリームを絞っていきます💓

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月13日(火)  9:30〜12:00
  • 10月13日(火) 13:30〜16:00
  • 定員:4名

基本のタルト生地の作り方と麺棒の扱いについて学んでいただきます。
サツマイモフレークと紫芋パウダーを使ったクリームを絞り仕上げていきます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月13日(火)  9:30〜12:00
  • 10月13日(火) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
坪田友紀
教室主宰   滋賀県出身

大手料理教室で講師経験あり。
ABCクッキングスタジオのライセンスを料理・パン・ケーキ取得
勤務してるうちに自宅でも自分の教室を持ちたいと思い始めました。


教室からのお知らせ

2022/1/17

湖国のお店を応援しよう!ここクーポンの対象店舗となりました👏
是非ご利用下さいませ♥️

2022/1/17

湖国のお店を応援しよう!ここクーポンの対象店舗となりました👏
是非ご利用下さいませ♥️


ページのトップへ戻る