Leaf料理教室(三重県津市)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 三重県 > Leaf料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2021/2/19

Leaf料理教室(三重県津市)

美味しい家庭料理を時短簡単でエコな料理をお伝えしています

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 8日 (水)

春キャベツを使い、お好み焼きの風味のソースを作り生地に乗せていきます。オリジナルのソースの作り方をお伝えします。
黒豆食パンは三重県産の黒豆を使い、生地の中に入れるコツを丁寧にレッスンします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 8日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 416日 (木)

春キャベツを使い、お好み焼きの風味のソースを作り生地に乗せていきます。オリジナルのソースの作り方をお伝えします。
黒豆食パンは三重県産の黒豆を使い、生地の中に入れるコツを丁寧にレッスンします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月16日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 417日 (金)

メンチカツの中にキャベツを入れてさっぱりと仕上げます。作り方も時短を意識して形成も衣付けも簡単な方法をお伝えします。
ヒジキも相可高校の先生の太鼓判を頂いたレシピなので、間違いなく美味しく仕上がります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月17日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 418日 (土)

メンチカツの中にキャベツを入れてさっぱりと仕上げます。作り方も時短を意識して形成も衣付けも簡単な方法をお伝えします。
ヒジキも相可高校の先生の太鼓判を頂いたレシピなので、間違いなく美味しく仕上がります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月18日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 424日 (金)

メンチカツの中にキャベツを入れてさっぱりと仕上げます。作り方も時短を意識して形成も衣付けも簡単な方法をお伝えします。
ヒジキも相可高校の先生の太鼓判を頂いたレシピなので、間違いなく美味しく仕上がります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月24日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 425日 (土)

春キャベツを使い、お好み焼きの風味のソースを作り生地に乗せていきます。オリジナルのソースの作り方をお伝えします。
黒豆食パンは三重県産の黒豆を使い、生地の中に入れるコツを丁寧にレッスンします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月25日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 429日 (水)

メンチカツの中にキャベツを入れてさっぱりと仕上げます。作り方も時短を意識して形成も衣付けも簡単な方法をお伝えします。
ヒジキも相可高校の先生の太鼓判を頂いたレシピなので、間違いなく美味しく仕上がります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月29日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
瀧優子
瀧優子
料理研究家   三重県出身

2009年より11年ほど自宅で料理教室を開催している。2018年よりクックパッド料理教室として認定をうけ、Leaf料理教室として開催していた。同じ年に東邦液化ガスの料理教室などにも、パン教室や料理教室の講師や三重県子育て支援課と百五銀行とのコラボのパパと子供の料理教室の講師もしている。
豆腐マイスターとしても、レシピ提供や研究をしている



ページのトップへ戻る